您的位置:首页 > 乡镇直通 > 曲江

州委常委、州委统战部部长罗萍到曲江镇狗街基督教堂调研

0

作者:钱自会 来源: 2016-09-29

  9月21日,州委常委、州委统战部部长罗萍一行,在县委常委、县委组织部部长张态强、县委统战部副部长李辉,曲江镇党委书记王孝刚、镇人大主席杨国文、镇副镇长(派出所所长)孙勇等陪同下,到曲江镇狗街基督教堂进行调研。

  在教堂中,罗部长与狗街基督教堂主持黄维如亲切交谈,仔细查看了教堂设施,了解教堂基本情况、管理、安全等工作开展情况及存在的问题。最后,罗部长指出,一是县、镇民宗部门落实相关待遇政策,及时关心基督教堂主持及教徒。二是加大投入,进一步改善基督教堂的基础设施建设。三是安全教学,经常对教堂内电线进行检查,确保教徒人身安全。四是坚持爱国爱教,知法守法,用心管理教堂,构建和谐教堂。

  

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有