首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

开远供电局泸江供电所开展主题党日活动

作者:海琼丹 王宝琨 来源: 红河网 时间:2021-10-13 17:00:16

近日,开远供电局泸江供电所支部开展“学党史、改作风、守纪律、开新篇”主题党日活动。

活动紧紧围绕泸江供电所第四季度集抄改造中的管控措施,对施工单位安全与计划管理、资料审核与维护、终端联调与在线率管控、施工进度及质量监督等问题,讨论出七条有效措施,确保泸江供电所集抄改造过程中,对抄表率的管控稳定提升。

QQ图片20211013165944.jpg

QQ图片20211013165949.jpg

10kV总站044线路新寨村#1公用变压器配变终端故障更换工作

据悉,从10月份起,该供电所将全面实施这七条措施,将实施过程纳入党支部日常监督,结果纳入绩效考核。

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部