首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

红河供电局党委书记、副局长王冰到元阳供电局检查指导工作

作者:文艺 来源: 中国红河网 时间:2020-03-27 16:41:20

3月19日,红河供电局党委书记、副局长王冰到元阳供电局就安全、营销等工作开展检查、指导。

王冰首先到南沙供电所了解该所工作现状,并对安全工器具室、培训室以及员工休息室、食堂进行了实地查看及走访,同时,还听取了南沙供电所副所长李家昌对供电所近期开展工作的情况汇报。

查看系统_副本.jpg

随后,元阳供电局党委书记、局长马机则对元阳供电局近期工作开展情况、存在的问题以及下一步工作计划做了简要汇报,同时也提出了该局存在的困难,其余分管领导也就各自分管领域做了汇报。王冰对元阳供电局在自主研发的安全工器具系统、以及十个规定动作培训能真正融入到实际工作中给予了充分的肯定,同时也为该局存在的问题和需要改进的地方指引了明确的方向。

马局长汇报工作_副本.jpg

最后,王冰对元阳供电局在制定的目标、方向以及思路上给予了正确的引导,同时也给予了鼓励,他表示,希望元阳供电局能找准目标,做实基础工作,扭转当前工作形势。

查看培训室_副本.jpg

接下来,针对王冰书记指出的问题,元阳供电局将及时进行整改,将好的经验和做法积极落实到工作中,在确保安全生产态势良好的情况下,努力提升业绩。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部