首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

红河供电局举行2020年迎新春送春联活动

作者:高波 张开平 来源: 中国红河网 时间:2020-01-15 18:12:08

2020年1月10日,由红河供电局举行的“2020迎新春送春联送福”活动在红河供电局红河营业大厅内举行,活动现场热闹非凡。

活动现场.jpg

活动现场

“迎新年送春联”是红河供电局每年春节前都必须进行的志愿服务公益活动。今年的主题为“翰墨迎春,云网送福 ”“同心同书——祖国新春好 ”中国电力书法家送万福进万家志愿服务公益活动。

此次活动由红河供电局工会主办,红河供电局馨苑职工文化工作室协办,除邀请红河供电局馨苑职工文化工作室成员李伟、陆永忠、张开平、祁云霞、徐芸、曾玲参加对联书写外,还有幸邀请到了云南电网公司王蔚文化工作室成员王蔚、吴灿等名师来到现场为我局职工书写对联及书画作品。

中国电力文协书法家协会志愿服务小分队为职工现场书写对联.jpg

中国电力文协书法家协会志愿服务小分队为职工现场书写对联

据悉,此次活动共送出春联500余对,字画40余幅,“福”字500余个,充分发挥了我局职工文化工作室的文化引领示范作用,助力文化面向职工、服务职工的工作,有力提升了我局职工的获得感、幸福感。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部