首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

和平供电所走进农村服务三农

作者:李旭 来源: 中国红河网 时间:2019-09-23 16:50:19

为进一步提升优质服务水平,为确保屏边供电局客户满意度得以提升,2019年9月2日,屏边供电局和平供电所按照屏边供电局下发客户满意度提升方案要求,开展“六走进”活动中的“走进农村服务三农”活动,来到咪崩村委会与村委会及扶贫驻村队员,相互交流,共同一起解决农户用电存在的问题和电网建设的意见。

本次活动,和平供电所服务队工共3人参与开展。活动的形式以开展座谈会,村委会成员及扶贫驻村队员一同参与。在座谈会上,驻村队员王师傅提出:“从下来驻村,就发生停电事件,已经停了五六次,村民的生产及生活用电不方便,希望在以后的个工作中,加大对电网的建设,提高供电的可靠性”。驻村队长马队长提出:“加快电网基础性设施的建设,做好电网的可持续发展,满足村民的用电需求”。针对大家提出的意见,供电所长都认真的记录在案,并一一解答了大家提出的意见和建议,并得到了大家对我们屏边供电局的工作给予的肯定,并提出了在以后的工作中,加强沟通和联系,及时解决村民的用电问题。整个座谈会氛围融洽,达到了大家的共同意志,建立了供电企业和地方行政村的工作机制,为满足人民对美好生活的电力向往打下来坚实的基础。(李旭)


(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部