云烟(软珍红钻)借品鉴沙龙展焕新姿态

来源:红云红河集团网站  时间:2019-02

  1月25日,由红云红河集团策划,联合云南中烟营销中心云南分中心红钻项目组组织开展的云烟(软珍红钻)新型品鉴沙龙在云烟品牌体验中心举行。

  此次沙龙活动以“品茶、品烟、品生活”为主题,邀请核心零售户、忠诚消费者、中产生活代表共30人参与。首次联合知名茶企开展跨界合作,开放“茶中新贵”、“烟中新味”、“中产生活”三个环节宣讲,并邀请专业茶艺师全程精致服务,以此再次点明云烟(软珍红钻)普洱茶爆珠的专属卖点,号召“一烟两抽”、“三口捏破”的爆珠烟“抽吸新姿势”。
  云烟(软珍品)作为红云红河集团的效益型拳头产品,一直领先行业内同价位卷烟销量。它也曾作为消费升级的“新口粮”广受追捧。近年来,随着消费结构的不断拔高,消费作用力日益趋向于个性化、多元化、联合化。云烟(软珍红钻)的问世,既继承了经典,又焕新了经典,作为一款回馈忠粉的诚意力作,把大自然赋予云南的这份福气:一片烟叶,一片茶叶都集合在了一起。
  接下来,策划团队将配合云烟(软珍红钻)的上市安排,结合各城市的独有属性和风格,持续开展这种“小而精”的沙龙活动,继续尝试联合其他品类、品牌跨界合作,释放跨界价值,互利共赢。
0