陕西助销小组走进县区开展品牌推广活动

来源:红云红河集团网站  时间:2018-12

  11月12日至18日,红云红河集团陕西助销小组走进榆林市府谷县开展为期一周的品牌宣传与市场维护工作。

  经过前期调研分析发现,在全市十二个县市区中,府谷卷烟消费市场销量大、单箱结构高,可作为一个集中发力市场。在府谷县烟草公司的大力支持下,通过前期积极协调、精心准备,11月13日下午,集团品牌宣讲会府谷县成功举行。烟草公司客户服务部主任、客户经理以及城区三十余户重点零售户参与宣讲会。

  会上,助销人员从集团发展、品牌历史、品牌文化、产品体系以及上市新品等方面进行了热情宣讲。通过一串串数字、一项项荣誉、一款款产品的生动讲解让与会人员充分了解了云烟一甲子的峥嵘岁月,红河三十年的光辉历程。2018年是云烟中支新时代元年,助销员对钓鱼台(中支)和云烟(中支金腰带)两款中支新品进行了重点推介。助销员现场指导零售户注册“本香世界”门店码、参与各项线上活动。会后,不少零售户表示此次品牌宣讲亲切自然,内容丰富,重点突出,有效提升了他们对集团品牌的认识,今后将更有针对性地向顾客推介云烟产品,并送上了对集团发展的良好祝愿。

  11月14日至17日,助销小组围绕“提上柜、优陈列、促动销”工作思路,在府谷城区进行了实地走访、线上陈列以及驻店品吸活动。接下来,陕西助销小组将深入更多区县,进一步扩大品牌宣传面,提升集团产品市场热度,为集团品牌在县域市场蓬勃发展再添动力。

0