红云红河集团荣获“2017年中国年度影响力品牌”称号

来源:中国红河网  时间:2017-09

  9月14日,2017(第四届)中国品牌影响力评价成果发布活动在京举行。会上发布了“2017中国年度影响力品牌”、“2017中国(行业)十大影响力品牌”、“2017中国创新力(行业)十大领军品牌”等奖项,红云红河集团凭借品牌价值、效益水平、品牌活力与创新力等方面的表现,荣获“2017中国年度影响力品牌”称号。

  

 

  为发挥品牌引领作用、扩大品牌影响力、提升品牌影响力,向国内外展示中国品牌影响力建设成果,展示优秀品牌企业,中国企业报、国务院华鼎国学研究基金会、中央电视台《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会联合主办了“2017(第四届)中国品牌影响力评价成果发布活动”。

  一直以来,红云红河集团不忘初心,秉承"国家利益至上,消费者利益至上"的核心价值观,以优质产品,优良服务,优秀文化铸就了业内最具文化内涵与优良品质的长青品牌。对于红云红河集团而言,创造恒久价值,打造百年品牌,红云红河人从未停下脚步。

  未来,红云红河集团将继续再接再厉,一如既往加强品牌创新、提升品牌文化内涵、提升品牌竞争力,不辜负消费者对集团品牌的信任和期望。

0