您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

【网络媒体走转改】红河日报社平安和谐迎新春

作者:胡彦辉 来源:红河日报 2018-02-14

趣味迎新春活动

  金鸡远去辞旧岁,玉犬奔来迎新春。中国传统节日——2018年春节即将来临之际,为传承弘扬中华传统节日文化,丰富干部职工的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,2月14日,红河日报社开展丰富多彩的文化活动喜迎新春佳节。

绑腿接力跑

  “一二,加油!一二,加油!”拔河比赛,双方队员使劲,拉拉队员加油,气氛十分热烈;“稳住,稳住,加油加油!”运送乒乓球接力,队员们全神贯注,来回传送,井然有序;“一二,一二,一二……”绑腿接力跑,队员们并肩前行,齐力冲刺,步调和谐……通过举办此次迎新春活动,进一步增强了红河日报社广大干部职工的凝聚力和向心力,为助力报社和谐发展奠定了坚实基础。

  红河报人表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新闻舆论工作正确的政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,让主旋律更加响亮、正能量更加强劲,不断提高新闻宣传工作的传播力、影响力、公信力,为加快建设新时代团结进步美丽红河作出新闻宣传战线应有的贡献。

分享到:
(责任编辑:喻自洲 审核:李玉清)