首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

云南中烟政治生态突出问题全面整改检查组对红云红河集团进行检查

作者:张勇刚 来源: 红云红河集团 时间:2020-05-12 22:09:09

根据行业和云南中烟党组关于开展政治生态突出问题全面整改工作部署及《云南中烟政治生态突出问题全面整改落实情况进行检查的通知》要求,5月7日,云南中烟政治生态突出问题全面整改检查组对红云红河集团进行检查。进点会上,检查组组长吴岗同志作动员讲话,集团党委委员、副总经理王旭东同志参加会议,集团全面整改工作领导小组办公室汇报了整改相关情况,集团纪检监察部部长唐会弥主持会议。

  吴岗传达了云南中烟党组有关精神,指出此次检查主要围绕思想认识、责任落实、问题整改、工作成效四个方面开展,对整改工作中已建立的制度、规定重点从“有没有、行不行、好不好”三方面检查,检查以听取工作进展情况报告,调阅相关资料,实地察看,个别谈话等方式进行。吴岗提出,集团要把在政治生态突出问题全面整改工作中遇到的困难、问题实事求是地提出来,切实把政治生态突出问题全面整改工作落到实处、做出成效。

  王旭东对检查组的到来表示欢迎。他表示,集团高度重视此次检查工作,按照云南中烟检查通知要求,集团领导多次听取各牵头部门、工厂整改工作汇报,反复强调政治生态突出问题全面整改工作要提高认识、明确要求、抓紧落实、加强督办,整改工作要讲政治、讲大局、守纪律,要求各牵头部门要积极协调、全力配合此次检查工作,对检查组指出的不足要加紧整改落实,以整改工作成效推进集团高质量发展。

  集团本部各相关部门主要负责人及纪检监察部全体人员参加会议。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部