首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文一行到山西昆烟公司调研

作者:王海燕 来源: 红云红河集团 时间:2019-06-10 20:36:06

5月30日,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文一行到山西昆烟公司调研,山西昆烟公司总经理陈景云、党委书记刘根栓、常务副总经理刘建明等领导班子成员及相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行首先深入车间生产一线,查看设备运行情况,详细了解生产工艺流程及质量管控等情况。

  座谈会上,杨煜文谈到,时隔20年再来山西昆烟公司,公司面貌焕然一新,领导班子和职工认真做事,现场管理良好,生产秩序井然有序,为此,感到欣慰和骄傲。多年来,山西昆烟公司与云南中烟风雨同舟,共同走过艰难道路。山西昆烟公司长期与集团关系密切,一盘棋思想明确,同心同德、同心同向;生产的产品99%都是云产品牌,基本全部落地销售,非常有地域代表性。他强调,要牢固树立云南中烟、红云红河集团上下一家人的观念,支持山西昆烟自有品牌的发展,共同把烟做好。企业要发展,是人民赋予的责任,也是社会发展的要求,更是全体职工发展的需要,要不断努力发展,共同发展。他指出,要加强企业内部管理,合理配置人力、管理、技术、市场等方面的资源,在企业内部树立正向激励措施,着眼公司长远发展,培养梯次人才团队,发挥好本地域营销优势,维护好山西市场,把山西昆烟公司打造成云南中烟品牌输出合作生产质量管理的典范。

  陈景云表示,山西昆烟公司作为红云红河集团控股企业,始终坚持跟随战略,服从和服务好云南中烟、红云红河集团品牌发展规划,心无旁鹜执行好云南中烟、红云红河集团的工作要求。公司将努力提升政治站位和发展站位,提升制造能力和品牌发展能力,摆好山西昆烟公司的位置,围绕集团三届五次职代会提出的“聚焦一条主线、突出四个重点、强化六项支撑”,把思想、认识和行动统一到云南中烟、红云红河集团的决策部署上来,服从服务于云产卷烟品牌发展大局,积极寻求地方政府的大力支持,坚定不移为推动云南中烟、红云红河集团高质量发展奋力前行。

  刘建明从公司“十二五”技改工艺设备、合作生产、产品质量管控等方面进行了详细汇报。

  云南中烟综合计划部、技术中心、红云红河集团制造中心、工艺质量部及红塔集团制造中心等相关部门负责人一同调研。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部