您的位置:首页 > 旅游

“红河旅投杯”红河州旅游行业服务技能大赛在蒙自开赛

0

作者:段云娟 来源:中国红河网 2019-01-16

  本网讯 1月15日,由州旅游发展委员会、州人力资源和社会保障局、州总工会联合主办的“红河旅投杯”红河州旅游行业服务技能大赛在蒙自开幕。
  州人大常委会副主任、州总工会主席普菊红宣布大赛开幕,州政协副主席黄德亮及州级相关部门领导出席开幕式。
  本次大赛的主题是“提升服务品质塑造旅游形象”,旨在通过以赛促学、以赛代训的方式,对全州旅游行业从业人员服务技能和精神风貌进行一次全面检阅,展示我州旅游行业人才形象风采,进一步促进和提升全州旅游行业从业人员服务水平和服务质量,加快全州旅游转型升级和全面发展。
  据了解,本次大赛设置了中式铺床、中西餐宴会摆台、前厅服务等比赛项目,共有12个县市130余名选手参赛。
(责任编辑:马超 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有