您的位置:首页 > 乡镇直通 > 西庄镇

云南省发改委调研组到西庄镇调研

0

作者:孔澜瑾 来源: 2017-07-21

  云南省发改委党组成员、副主任、省能源局局长丁兴忠率省发改委第二调研组到西庄镇调研,红河州政府副州长谭萍、州发改委副主任蒋红升,建水县县委副书记、县政府副县长、代理县长冯林春,县委副书记范永文,县政府副县长王孝刚、徐蕾,县发改局、县住建局、西庄镇等相关单位领导陪同调研。

  丁兴忠一行实地调研了双龙桥、湿地公园,并听取县住建局副局长、风管局局长李永生关于建水紫陶·西庄创意小镇、特色小镇建设的情况汇报。丁兴忠指出,一是要将特色小镇建设放在重中之重的位置,切实增强全局意识和长远意识,做好产业规划,突出特色亮点,扎实做好小镇建设工作。二是要依托资源优势,充分挖掘文化内涵,推动旅游与生态、文化深度融合;三是要加大招商力度,切实引进有效投入,培育产业资源,推动产业发展;四是要在完善基础设施的同时,做好绿化工作,提升全镇环境卫生,打造山清水秀、环境优美、美丽宜居的特色旅游小镇。

 

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有