您的位置:首页 > 乡镇直通 > 曲江

县委宣讲团到曲江镇宣讲州第八次党代会精神

0

作者:钱自会 来源:中国红河网 2017-02-10

 

  10月28日,县委宣讲团到曲江镇宣讲州第八次党代会精神。县委宣讲团成员、县委党校讲师林旭作宣讲。曲江镇全体干部职工聆听了宣讲报告。

  宣讲中,林旭讲师以“深入学习贯彻州第八次党代会精神”为题,深入浅出地讲解了州第八次党代会召开的背景、会议主要内容和基本精神,并重点围绕州委工作报告提出的“一个目标、三大战略、六大跨越、十项重点、一个保障”工作思路,就如何贯彻落实好州第八次党代会精神作详细阐述。深刻领会和准确把握中国共产党建水县第十一次代表大会精神,全面领会合格党员的“十个标准”作了简要讲解。

  镇宣传委员徐祥旭要求,一是要进一步深入学习。各部门要以此次宣讲为契机,结合“两学一做”学习教育,把党代会精神列入学习教育的重要内容,对照宣讲提纲,积极自行组织学习。二是要深刻把握会议精神。要把学习贯彻党代会精神与推进当前各项工作结合起来,进一步解放思想、拓宽视野,把握机遇、用好机遇,主动作为,把贯彻落实州第八次党代会精神引向深入。

 

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有