首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 旅游 红云 供电 经开区

红河供电局:员工奋战抗冰保电前线

作者:宋高鹏 来源: 红河网 时间:2021-01-13 19:35:27

新年伊始,寒潮强势来袭,红河州部分地区出现了少有的冰冻天气,对部分电力设施产生了极大的影响。

1月11日,红河供电局输电党支部线路七班党小组在气温骤降之时,号召党员积极行动起来,踊跃参加抗冰行动,并要求各位党员在急难险重任务面前要勇于担当,不怕困难,冲锋在前。

图为:观冰现场.jpg

每位党员充分响应号召,身先士卒,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,克服了极寒天气带来的不利影响,在个旧老厂2500米高海拔地区带领班员坚守在输电线路一线,践行了一名党员的初心和使命,为输电线路的正常运行做出了自己的贡献。

图为:输电线路七班党员阳学举(右一)和班员一起在海拨2500米的老厂山区用无人机等模式对110kV云上线#84~101杆导线履冰情况进行实地监测。.jpg

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部