首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

红河县供电局甲寅供电所开展客户大走访活动

作者:冉瑞荣 来源: 中国红河网 时间:2020-09-14 17:17:26

为进一步推动供电服务质量,切实解决优质服务工作中存在的突出问题和薄弱环节,着力提升服务水平,近日,甲寅供电所开展了客户大走访活动。

深入农村.jpg

甲寅供电所深入践行“人民电业为人民” 的企业宗旨,坚持以“客户为中心”“畅通服务客户”的理念,携带客户信息表、客户用电二维码服务名片、低压电力智能交费服务协议等资料走进城镇街道、社区、农村全面开展走访活动。

在走访进程中,走访人员认真搜集、核实客户用电信息及电话号码、宣传安全用电知识、推广本地服务和线上交费渠道、了解客户用电情况及服务诉求、解答客户用电问题,并解决客户的用电困难,全力为客户提供了良好的用电服务和电力保障。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部