首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

弥勒东山供电所将智能缴费服务送到家门口

作者:陈卫星 来源: 中国红河网 时间:2020-05-22 16:02:55

为落实营销“数字化”转型,实现服务创新,近日,南方电网云南红河弥勒供电局大力推广智能缴费服务工作,弥勒供电局下设的东山供电则采取了错峰上门服务,受到了村民们一致好评。

据了解,东山供电所属于偏远地区,管辖区域零散。为更好的做好服务工作,东山供电所制定了由远到近的上门服务工作计划,供电所工作人员王龙飞还提前与村小组长通电话,对接了上门服务工作事项。

签订协议.jpg

智能缴费服务办理主要是工作人员现场与客户签订一份《低压电力只能缴费服务协议》。“目前正处于农忙季节,很多农户都是早出晚归,没时间到供电所办理,而且我们正常上班时间很难找到村民们,如果不上门服务,工作效率会大大降低。”王龙飞说道

5月11日早上7点,供电所员工的身影出现在了东山镇安产村。东山供电所距安产村全程20公里,全村共有93户客户,不到两个小时的时间,供电所已经与四分之三的客户完成了签订协议。

“为了方便大家出门干活,我们早早从供电所出发,7点准时到达了村子。既完成了我们的工作,也没有耽误大家的农活。”收工前,王龙飞拿着手上一摞摞厚厚的资料,高兴的与同事们分享了工作成果。

在农活繁重的5月,为方便村民,东山供电所主动上门服务,让供电服务品质提质再升级。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部