首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

南方电网云南红河屏边供电局开展“读一本好书”青年读书月活动

作者:冯星睿 来源: 中国红河网 时间:2019-12-03 16:03:39

近日,南方电网云南红河屏边供电局组织局属青年团员开展“读一本好书”青年读书月活动,以共青团十八大报告精神、习近平总书记“7.2”讲话精神为指导思想,以持续激发广大团员青年学习、干事、投身改革的满腔热情和时代责任,培训“善学乐学、知行合一”的学习理念,促进团员青年综合能力的提升,助推团员青年在工作中成长成才为目的的读书月活动。

读书月活动采用“学习+分享”的形式进行,活动人员先自己挑选所读作著,研读后写一篇读后感,以面对面围圈的方式进行读后感分享,分享环节的进行充分检验活动人员的阅读质量,激发参与活动人员阅读积极性,形成“知识竞赛”良好阅读氛围。

读书月活动的开展转变了青年团员学习态度,培养了参与活动人员学习热情,是践行“终身学习”理念的具体表现。(冯星睿


(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部