首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

元阳供电局开展2019年“三种人”资格认定考试

作者:廖修程 来源: 中国红河网 时间:2019-07-12 11:18:34

2019年07月06日至07日,元阳供电局根据红河供电局《关于开展红河电网2019年“三种人”及电气操作人、操作监护人资格认定考试的通知》要求,为了推进专项资格持证上岗工作,促进员工能力提升、适岗胜任,检验“三种人”的安全技能水平,元阳供电局组织人员开展普考暨资格认定考试。

考试现场(1).jpg

考试现场(2).jpg

考试现场(3).jpg

元阳供电局人力资源部组织,安全监管中心、安全生产部配合,在局603会议室进行“三种人”普考暨资格认定考试。参与考试有安全生产部、供电服务中心、配电管理所及7个供电所,参考人员共148人,考试分为配电网、营销配网2个专业,此次考试采用闭卷的模式,满分100分,80分及以上合格。

此次“三种人”考试,让元阳供电局掌握全局“三种人”人员对安全知识的熟悉程度,为元阳供电局全面分析和查找“三种人”管理存在的短板,真实掌握“三种人”管理现状,有效实施“三种人”管理提升改进,为下一年“三种人”培训学习有了指导性的方向。(通讯员:廖修程)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部