首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

弥勒供电局开展新安全生产方针学习宣贯

作者:乐松 来源: 中国红河网 时间:2019-05-15 15:45:34

  近期,红河供电局发布了《关于印发红河供电局安全生产方针(2019年版)的通知》。弥勒供电局迅速开展了学习宣贯活动,首先在召开的2019年第一次安全生产委员会会议上对新修订的红河供电局24字新安全生产方针“生命至上,平安健康;守法遵章,明责尽责;预防为主,综合治理。”及其释义及时进行了宣贯。
  为了进一步熟悉了解新方针的内涵,结合《红河供电局安全生产方针管理业务指导书》的要求,弥勒供电局下发了《关于开展红河供电局安全生产方针(2019年版)学习宣贯活动的通知》,限时要求各部门负责人结合本部门工作安排和各类会议,组织本部门人员学习安全生产方针新方针及相关释义,传达至每一位员工;安全监管中心(应急指挥中心)、安全生产部、供电服务中心、计划建设部、建设管理中心在安全生产月活动、营销周检、客户交流、宣传活动、承包商培训等工作中,向外发布和披露,并在与承包商、供应商签订的合同等文件资料中体现安健环的要求;供电服务中心在增量的业扩报装资料中对新的安全生产方针进行宣传,不违背方针要求。
  安全监管中心(应急指挥中心)将对各部门学习宣贯情况进行不定期抽查,力求最终达到各级员工在理解方针内涵的基础上,运用方针来指导自己的工作,在工作中体现安健环的要求,不违背方针要求,实现安全生产方针与实际工作的深度融合,持续推进本质安全型企业建设。(乐松)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部