您的位置:首页 > 停电公告 > 企业资讯

天星、众志公司总经理莅临文化城慰问

0

作者:范志刚 来源: 2018-02-22

  本网讯 2月12日上午,在传统新春佳节即将到来之际,云南天星实业有限公司、云南众志电力实业有限公司总经理吴云甫莅临文化城检查指导工作,为全体干部员工送去了新年的问候和美好的祝福。

  吴云甫总经理在文化城经理周志坚和副经理杨卫红的陪同下进行了春节慰问,向文化城住宿部、餐饮部、安保部、工程部等在节日中在岗的员工致以新春祝福,并送上了春节慰问金,对酒店员工一年来无私奉献、辛勤劳动、热情服务的精神和业绩给予了肯定,同时叮嘱他们安排好节日值班,做好春节期间工作。

  吴云甫总经理指出:新的一年,文化城要有新的变化。在做好计划培训服务接待的同时,要努力开拓新市场。转换文化城在培训工作中的角色,要从简单提供后勤服务工作的酒店模式,向能够自主编写教学培训方案,师资管理,班级评教的培训机构转变。打造红河培训基地的品牌。同时,作为总公司的营销服务窗口,管理者要有创业者的精神,积极对外开拓,不断提升文化城服务品质。

(责任编辑:李婷)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有