您的位置:首页 > 市县 > 个旧 > 企业动态

绿水河发电厂上半年库区基金征缴入库率达100%

作者:李 红 来源: 2016-08-05 16:27:19

  地处蔓耗镇的绿水河发电厂始建于1958年5月,1972年10月第一台发电机投产发电,是我国自行设计、制造、施工、安装和管理的一座高水头中型水力发电站。2013年7月,绿水河发电厂将原一台装机容量1.25万千瓦的机组拆除增容改建为装机容量3万千瓦时的机组,并由华电云南发电有限公司红河分公司管理和运营,仍属我市应缴库区基金企业之一。

  今年,市财政局认真履职,积极主动与企业沟通联系,得到绿水河发电厂的支持和通力合作。上半年,绿水河发电厂(含红河分公司)销售电量13213万千瓦时,应缴库区基金79.28万元,实际缴纳79.28万元,征缴入库率达100%,完成上级下达年度收入计划数(120万元)的66%,确保库区基金应缴尽缴。

(责任编辑:gejiu)