红云红河集团召开2019年新春劳模专家座谈会

来源:红云红河集团网站  时间:2019-02

  2月1号,红云红河集团召开2019年新春劳模专家座谈会。云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡、红云红河集团总经理、党委副书记杨煜文、红云红河集团纪委书记罗建华等领导参加了座谈。
  武怡、杨煜文、罗建华分别对劳模专家们多年来为企业发展做出的贡献表示感谢,并送上了新春祝福。劳模专家对企业的慰问关心表达了谢意,并结合自身工作实际,就如何更好地助力集团发展谏言献策,大家纷纷表示荣誉既是鼓励也是鞭策,会继续发扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,做好每一天的工作,带动和影响广大职工为工厂高质量发展攻坚克难。
  武怡指出,人才队伍是企业实力的重要体现。劳模、专家的先进精神,是当前行业和集团发展必须的强大推动力,集团的发展离不开各位劳模专家的辛勤汗水。希望大家在各自岗位上继续发光发热,当好职工队伍的带头人和先行者,为云南中烟和红云红河的高质量发展作出更多更大的贡献。
  杨煜文指出,劳模专家是集团的宝贵财富。集团的发展离不开劳模、专家们的默默付出与支持。他期望大家不断提升视野、拓展思维,在各自领域开拓进取、勇于创新。做好传帮带,让企业涌现出更多的工匠、大师。为行业发展添砖加瓦,助推集团高质量发展。
  罗建华指出,劳模专家要倍加珍惜集团给予的荣誉,发挥示范作用,做好榜样和标杆。身体力行地在各自岗位上发挥积极性、主动性和创造性。不辜负各级领导的期望,站在新的起点、创造新的辉煌。
0