红云红河集团柳州助销团队深入商业公司进行品牌宣讲

来源:红云红河集团网站  时间:2018-09

  近期,柳州市商业公司召开第三季度客户培训会,借此机会,红云红河柳州助销团队分别于8月30日和9月1日在培训会上开展了共3次云烟品牌宣讲,参加会议的零售户累计超过400人,宣传效果显著。

  会议进场期间,屏幕上循环播放云烟(大重九)品牌文化视频,将充满历史气息与爱国情怀的重九文化传播给零售户。宣讲会上,工作人员就柳州近期上市的云烟(中支金腰带)和云烟(硬云龙)的产品信息、特点及卖点进行了详细介绍,助力云烟新品落地销售。宣讲结束后,工作人员与零售户进行了互动问答,再次加深了零售户对云烟品牌文化的认同。培训会上,当地烟草公司市场相关负责人就当前卷烟销售总体形势作了阐述,同时传递了最新的卷烟订购相关政策。

  此次活动,得到了云南中烟营销中心广西分心中和柳州市烟草公司的大力支持,提升了云烟在零售户心中的品牌形象,推动了云烟(中支金腰带)和云烟(硬云龙)在柳州的落地销售。

0