您的位置:首页 > 新闻 > 头条新闻

肩负新使命 奋力促跨越

政协红河州十一届五次会议胜利闭幕

盛高举普绍忠在主席台就座 聂明讲话 通过政协红河州十一届五次会议决议等

作者:李聪华 倪琴 黄健 毛兴华 来源:红河日报 2017-02-25

闭幕会现场

  2月24日下午,政协红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第五次会议圆满完成各项议程,在蒙自红河会堂胜利闭幕。

  会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共红河州委的坚强领导下,不忘初心、团结奋进,攻坚克难、奋发有为,不断推进人民政协事业发展,为红河实现跨越式发展、全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接中共十九大的胜利召开!

  本次会议应出席委员420名,实到393名,符合规定人数。

  本次大会的执行主席是聂明、李保文、邓小礼、马周古、丁润森、普菊红、李相如、刘光亮。

  州委副书记盛高举,州人大常委会主任普绍忠出席本次大会并在主席台就座。

  州政协副主席李相如主持闭幕会。

  会议通过了《政协红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第五次会议提案审查情况报告》《政协红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第五次会议关于政协红河州第十一届委员会常务委员会十一届四次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第五次会议关于政协红河州第十一届委员会常务委员会工作报告的决议》《政协红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第五次会议决议》。

  新当选的州政协主席聂明在会上发表讲话(全文另发)。

  聂明指出,本次会议上,各位委员以高度的政治责任感和饱满的履职热情,认真参政议政,积极建言献策,提出了许多有见地的意见、建议,反映了大量有价值的社情民意,充分展示了政协委员关心红河发展、心系百姓福祉的政协情怀,体现了人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用。

分享到:
(责任编辑:刘雯霁)