您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

蒙自侨联荣获全国侨联系统先进组织荣誉称号

作者:蒙乔 来源:中国红河网 2018-09-04

  本网讯 近日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂隆重召开,蒙自市侨联被中国侨联授予“全国侨联系统先进组织”荣誉称号,蒙自市侨联委员何作庆被中国侨联、国务院侨务办公室授予“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号。

  近年来,蒙自市侨联围绕市委“1336”工作思路,以“服务中心、示范引领、率先跨越”为主线,严格按照“高起点,高标准,高要求,高效率”的工作要求,紧紧围绕侨联服务经济社会发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、弘扬传统文化、有序参政议政、参与经济社会建设各项职能开展工作。充分发挥了党和政府联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,为推动蒙自经济社会发展作出了积极的努力。曾先后被州侨联授予“红河州侨联系统先进侨联组织”、云南省侨联授予“云南省侨联系统先进基层组织”、云南省人力资源和社会保障厅、云南省人民政府侨务办公室授予“全省侨务工作先进集体”等荣誉称号。今年,更是一举获得中国侨联授予的“全国侨联系统先进组织”最高荣誉。

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)