首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团党委书记、董事长武怡到红烟调研疫情防控和复工复产工作

作者:冯文峰 马悦滨 来源: 红云红河集团 时间:2020-03-25 16:53:20

3月3日,云南中烟党组成员、副总经理,红云红河集团党委书记、董事长武怡到红河卷烟厂调研疫情防控和复工复产工作。

1.jpg

  武怡分别到技改工地、复烤公司以及生产车间了解疫情防控措施及复工复产情况。座谈会上,红烟厂长许永明汇报了红烟疫情防控措施、复工复产后各项工作开展情况、存在的困难以及下一步工作计划。

  听取汇报后,武怡表示,红烟疫情防控工作准备充分,人员排查细致,措施落实到位,各项工作开展的比较扎实,成效显著。他强调,下一步要继续做好以下几方面的工作:一是要继续坚持不懈抓紧抓实抓细疫情防控工作,思想不能松,力度不能减,不获全胜绝不轻言成功;二是要外防输入,尤其是面对复烤和技改人员复杂的实际情况,要以更加严的举措,切实加强人员管控;三是要加强对职工的关爱,把员工生命安全和身体健康作为第一重要原则,确保防护物资、消杀用品满足生产需求;四是要分析判断疫情影响,提前谋划,规划好未来中长期的工作,做好打硬仗、打快仗、打反应仗的准备,确保年初定的目标不变、任务不减;五是要压实责任,认真做好复工复产后的安全工作,在确保安全和质量的前提下,提高生产响应速度,快速恢复烟叶加工生产,全力推进易地技改项目建设进度;六是要提高政治站位,增强责任意识和担当意识,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,把党建与生产经营工作紧密融合,推动生产经营安全平稳有序,尽快实现达产达效。

  红烟党委书记张涛表示,将切实提高政治站位,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做到守土有责、守土尽责、守土担责,积极应对疫情给生产经营带来的困难和挑战,以实际行动奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。

  集团生产制造中心、基建技改部、原料部相关负责人随同调研。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部