首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

农发行个旧市支行发放4000万元粮油调销应急贷款 保障“米袋子”供应

作者: 来源: 红河州银行业协会 时间:2020-03-26 10:23:21

农发行个旧市支行积极与地方粮油企业对接,于2020年3月17日向个旧市大红屯粮食购销有限公司发放粮食调销应急贷款4000万元,用于调入大米,保障疫情期间地方粮食供应。

个旧市支行在做好疫情防控的同时,充分发挥政策性银行的职能作用,积极对接个旧市大红屯粮食购销有限公司,高效对公司开展贷前调查,州市两级行密切配合,快速发放应急贷款4000万元,用于企业调入大米。成品粮大米的调入能够保障疫情期间红河州粮食物资储备充足,保障红河人民的“米袋子”供应,确保疫情期间红河州粮食价格稳定。
下一步,中国农业发展银行个旧市支行将继续充分履行农发行政策性银行“当先导、补短板、逆周期”职能作用,为决胜疫情防控阻击战、平稳粮食价格,保障红河人民的“米袋子”供应做出新贡献。

(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部