首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

云南5地入围首批国家森林康养基地

作者:李思凡 来源: 云南网 时间:2020-03-24 13:45:49

近日民政部官网公示第一批国家森林康养基地名单,云南有5地入围,其中包括昆明潘茂野趣庄园森林康养基地。

  此次公示的首批国家森林康养基地分为两类。第一类,以县为单位申报的国家森林康养基地共21处,云南省有墨江哈尼自治县、普洱市思茅区和腾冲市入围;第二类,以经营主体为单位申报的国家森林康养基地共86处,云南省有红河州龙韵养生谷、昆明潘茂野趣庄园森林康养基地入围。

  昆明潘茂野趣庄园森林康养基地是以休闲、观光、旅游、采摘游玩、餐饮住宿、户外拓展、房车帐篷露营营地、科普教育为一体的现代农林业庄园。2015年被认定为省级庄园,是云南省林业省级龙头企业、昆明市森林庄园、林下休闲示范基地和科技众创空间创新创业孵化基地。

(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部