首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红河州州委州政府领导元旦前夕到建行红河州分行开展亲切慰问

作者:许鑫鑫 来源: 红河州银行业协会 时间:2020-01-03 17:23:40

岁末年初,关键时点。2019年12月31日,红河州州委常委、副州长李繁杰率领州政府办副主任尹卫东、州财政局副局长、州金融办主任毕秀丽一行3人来到建行红河州分行,亲切慰问奋斗坚守在一线的全体干部员工。

慰问组一行将关怀、肯定、激励一并送给正加班加点进行年终冲刺工作的建行金融工作者,送上新年的美好祝愿。

向建行奋斗在各个岗位、为红河州发展付出辛勤努力和智慧创造的广大干部员工表示衷心的感谢,叮嘱全体干部员工继续爱岗敬业努力工作,勉励大家紧跟新时代转型发展的步伐,迎接新的机遇和挑战,努力拼搏建功立业,为2020年继续保持良好的发展势头做出自己的努力和贡献。

州委州政府领导的慰问让大家深感温暖倍受激励,动力满满干劲更足,新的一年里必将埋头实干,同心奋进,将红河州建行各项工作做深做透做好做细,呈现出更有温度的金融服务,交出一份“红火甜蜜,硕果累累”的答卷。


(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部