首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

建行红河州分行“一部手机云企贷”APP营销效果显著

作者:张明金 来源: 中国红河网 时间:2020-01-02 13:45:46

1230_1.jpg

“一部手机云企贷”是继“一部手机办事通”之后,由省政府主导,与我行再次深度合作,运用大数据、云计算及区块链等新兴技术,整合各类信用信息资源,服务全省企业和个人的手机APP,是“智慧政务”、“数字云南”建设的又一重要场景应用和延伸。

“云企贷”一期、二期分别于9月23日、12月14日上线,按照省级“一部手机云企贷”工作专组要求,截至2019年12月31日,蒙自市需完成2000户个人会员注册、200户企业会员注册。自2019年12月19日开始,在建行红河州分行和蒙自市农业农村局的大力支持和精心部署下,由建行红河州分行与蒙自市农业农村局共同组成的“云企贷”APP推广小分队兵分五组,分别奔赴蒙自市农业农村局、文澜镇、草坝镇、新安所镇、雨过铺镇开展“云企贷”APP下载安装推广工作。在各小组的努力下,截至12月28日,蒙自市企业用户注册571户,完成率285.5%;完成个人用户注册2081户,任务完成率104%。

下一步,我行将利用“一部手机云企贷”上线、与政府再次深度合作的契机,批量获客,大力推动我行普惠业务发展。

(责任编辑:李婷 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部