首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

建行云南省首笔裕农通+ETC业务落地红河分行

作者:李智信 许鑫鑫 来源: 中国红河网 时间:2019-10-22 17:42:28

2019年10月15日,建行云南省首笔裕农通+ETC业务成功落地红河分行泸西阿庐大街支行,为我行开辟新的ETC地推阵地,深入乡村拓展客户资源添砖加瓦。

自2019年9月总分行召开“裕农通+ETC”业务推进会以来,我行积极响应、周密部署,及时分解任务目标,认真分析客户资源,组织网点相关人员深入学习新业务,主动寻找符合条件裕农通业主开展营销。

10月12日,裕农通+ETC业务正式上线,泸西支行“张富清金融服务队”积极与裕农通业主进行对接,我行青年员工现场“一对一”对客户展开业务办理流程培训,指导客户生成推广码。在全行人员齐心协力下,10月14日,首笔裕农通绑定本行ETC在泸西阿庐大街支行成功办理,现场便进行安装激活,客户连连称赞“方便又快捷,真是太好用了!一定要帮建行大力推广裕农通+ETC业务,让更多人享受到便利”。次日,泸西支行又成功办理全省首笔裕农通绑定他行卡ETC。

建行云南省首笔裕农通+ETC业务落地红河分行,标志着我行ETC业务推进和裕农通服务点服务能力深度融合,是我行切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效转化为推动事业发展的生动实践。建行红河州分行将进一步聚焦“三个能力”提升,增强守初心、担使命的责任感,坚定不移地服务社会民生,助力乡村振兴,为落实“三大战略”、践行新金融理念贡献力量。

(责任编辑:李婷 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部