首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

“好记者”,书写时代“好故事”——写在第二十一个记者节到来之际 2020-11-12

中央宣传部、中央网信办、国家广电总局、中国记协主办了第七届“好记者讲好故事”活动,来自多家媒体的优秀记者讲述他们参加“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”重大主题宣传、抗击新冠肺炎疫情和舆论监督报道的故事。”崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出,广大新闻工作者用心用情去发现英雄、书写英雄、赞美英雄,弘扬英雄的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,为全社会树起标杆、立起导向。

快闪”记者节!带着“十四五”的使命再出发 2020-11-12

11月8日,河南省庆祝第21个记者节快闪活动暨“我眼中的十四五”集中采访活动启动仪式在郑州东站举行。“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸… … ” ,当天上午,候车大厅突然响起大气而熟悉的旋律《我的祖国》 ,新闻工作者代表和“好记者讲好故事”十佳选手从人群中汇聚过来,现身领唱。祝愿每一位新闻工作者— —记者节快乐!

听,湖北好记者的泪目瞬间 2020-11-12

在抗击疫情斗争中,广大新闻工作者勇敢逆行、连续奋战,用镜头和文字,用情讲述抗疫故事,大力弘扬伟大抗疫精神。11月8日是第21个中国记者节,由省委宣传部、省新闻工作者协会主办的抗疫“好记者讲好故事”活动在武汉客厅举行。

担铁肩道义 著妙笔华章——写在第二十一个中国记者节 2020-11-12

奋斗镌刻荣光,使命昭示未来。在第二十一个中国记者节,《好记者讲好故事——2020年中国记者节特别节目》8日晚在中央广播电视总台央视综合频道播出。来自全国新闻战线的13名优秀记者讲述了他们的采访经历和特别故事,展示了新闻战线在2020年重大新闻事件中的优异表现。

湖北日报记者柯皓走进央视特别节目:镜头是我的武器 2020-11-12

“在这场抗击疫情的武汉保卫战中,镜头是我的武器,更是我的眼睛。曾在抗击新冠肺炎疫情“武汉保卫战”中拍摄数万张照片的湖北日报摄影记者柯皓,讲述了两张照片背后的故事。

山西新闻界庆祝第二十一个中国记者节活动举行 2020-11-12

11月8日,山西新闻界庆祝第二十一个中国记者节活动举行。会议为我省新闻界获全国、全省抗击新冠肺炎疫情宣传报道先进集体和个人代表,中央驻晋新闻单位抗击新冠肺炎疫情宣传报道先进个人,脱贫攻坚宣传报道贡献奖代表,

广东省新闻界庆祝第21个记者节 谱写广东新闻舆论工作更多精彩华章 2020-11-12

11月8日下午,广东省新闻界庆祝第二十一个记者节会议在广州举行。我省获第三十届中国新闻奖,第十六届长江韬奋奖, 2019年度广东新闻奖,广东省第十四届新闻金枪奖、金话筒奖的新闻工作者,以及广东省新闻战线第七届“好记者讲好故事”活动优秀演讲人受到表彰。
回到顶部