舆论首页 | 舆论动态 | 图 文 | 视 频 | 音 频 | 网友关注
  您的位置: 首页 > 舆论 > 图文 > 舆论图文新闻
红河州人民政府关于对受理环境问题举报件办理情况公示(第七期)
作者:   来源:红河日报   【字体:
 

  7月31日,红河州人民政府受理中央第七环境保护督察组转办举报件4件,已转给个旧市人民政府、弥勒市人民政府、建水县人民政府办理。按照中央环境保护督察组关于对举报件办理工作情况进行公示的要求,现将举报件受理情况公示如下:  

  一、红河州弥勒市湖泉尚景Ⅰ期4栋大型空调噪声污染问题。  

  举报事项:红河州弥勒市湖泉尚景Ⅰ期4栋为商住楼,其中,一、二楼层为移动公司所有,该公司在二楼的机房外安装了4组用于机房降温的大型空调,全天24小时运行,机房产生的热量传导到举报人家中,空调运行产生的噪声,对举报人的生活造成严重影响。  

  责任单位:弥勒市人民政府办理时限:2016年7月31日-8月7日  

  二、红河州弥勒市玫瑰庄园(农家乐)产生的油烟和加工葡萄酒产生的噪声污染问题。  

  举报事项:红河州弥勒县(注:弥勒市)玫瑰庄园(农家乐)产生的油烟和葡萄酒加工产生的噪声,对周边居民生活造成严重影响。  

  责任单位:弥勒市人民政府办理时限:2016年7月31日-8月7日  

  三、红河州个旧市鸡街镇四水庄鸡街立交桥旁回益公司(冶炼厂)污染问题。  

  举报事项:红河州个旧市鸡街镇四水庄鸡街立交桥旁回益公司(冶炼厂)的鼓风炉夜间排放呛鼻烟气(含硫含砷)产生环境污染导致小孩子呼吸道感染。该地区还有众多企业产生污染。  

  责任单位:个旧市人民政府办理时限:2016年7月31日-8月7日  

  四、红河州建水县阜安路附近的云南群星化工有限公司大气污染问题。  

  举报事项:红河州建水县阜安路附近的云南群星化工有限公司在生产过程中排放出有难闻气味的黑、黄色气体,严重影响周围居民的正常生活,举报人强烈要求关闭该厂。  

  责任单位:建水县人民政府办理时限:2016年7月31日-8月7日  

  红河州人民政府责成相关责任单位制定举报办理工作方案,明确督办领导、责任领导、责任单位和整改措施,依法依规,严格执法。立行立改、边查边改,相关查处和整改情况将适时公开,自觉接受社会监督。  

  2016年8月3日



【我要评论】
 相关新闻
州环境保护联合执法组第三小组到建水县督查官厅矿山综合治理问题
红河州人民政府关于对受理环境问题举报件办理情况公示(第九期)
红河州人民政府关于对受理环境问题举报件办理情况公示(第八期)
我州认真办理中央第七环境保护督察组转办的国家级自然保护区内有人工设施涉及人类活动影像问题
红河州人民政府关于对受理环境问题举报件办理情况公示(第七期)
搜索:
舆论图文新闻   
  · 红河州人民政府关于对受理环境问题举报件...
  · 红河州人民政府关于对受理环境问题举报件...
  · 红河州人民政府关于对受理环境问题举报件...
  · 金平坪河大草地亟待加强管理
  · “咧开嘴”的路面该修修了
  · 石榴路上卖!
  · 怪!不丢垃圾桶就爱丢路边
  · 天马路西延改扩建工程进度慢 施工方望市...
  · 留下垃圾 “吃掉”文明
  · 个旧明珠小区门前交通事故频发
  · 化粪池已疏通 餐馆排水沟改流向
  · 请把“体面”还给红河广场
  · “任性”司机霸占小区门口
  · 暗访泡椒鸡爪作坊 环境脏乱触目惊心
  · 河口整治出租车“不打表”现象
  · 车辆堵住活动室老人通行难
  · 路边加水致燕子洞道路泥泞
  · 塑料果套乱丢 污染环境望回收
  · 老汉烧玉米杆引发山火
  · 这样坐,太任性
  · 通往“天堂”的路太难走
  · 蒙自瀛洲河变脏了
  · “疼痛”的古迹
  · 不文明:绿化树不是高低杆
  · “这条路太烂了”