您的位置:首页 > 乡镇直通 > 西庄镇

西庄镇隆重召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

0

作者:孔澜瑾 来源: 2017-09-22

西庄镇庆祝第33个教师节暨表彰大会(参会人员)---复件

西庄镇庆祝第33个教师节暨表彰大会(参会人员)

西庄镇庆祝第33个教师节暨表彰大会(参会领导)---复件

  西庄镇庆祝第33个教师节暨表彰大会(参会领导)

 

  表彰优秀教师、优秀班主任---复件

表彰优秀教师、优秀班主任---复件

 

表彰捐资助学企业---复件

  表彰捐资助学企业---复件

  9月8日,在教师节来临之际,西庄镇隆重召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,建水县委常委、县委宣传部部长杨为文、建水县人民政府副县长徐蕾、建水县教育局局长师明旭到会指导,西庄镇党政班子成员、各站所负责人,各村“三委”四职,各中小学校长,受表彰人员,爱心助学人士等200余人参加会议。镇党委副书记、镇长何正伟主持会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,少先队员代表作了献词,西庄镇党委书记柯学作讲话,总结了我镇近年来教育事业的发展情况,并就进一步做好今后教育工作提出了要求。为奖励优秀教师、优秀学子,帮助困难学生,西庄镇成立了“爱心助学教育基金”,社会各界人士踊跃捐资,共筹集了助学基金19.2万元。大会对10个先进集体、30名先进个人、24名优秀教育工作者和41名优秀学子进行了表彰奖励,鼓励先进集体和个人在今后的工作和学习中开拓进取,再创佳绩。并对16家爱心企业及14名爱心助学人士予以表彰,感谢他们近年来对西庄镇教育事业的关心和支持。

  县教育局局长师明旭给西庄镇全体教师带来了节日的祝福,充分肯定了西庄镇在教育方面所取得的累累硕果,并对全镇教师提出了殷切希望。希望全体教师在今后的工作中要再接再厉,勤奋学习,努力工作,不断提高教学水平;希望老师们努力成为师德高尚、教艺精良、严谨笃学、与时俱进的好教师。

  县委常委、县委宣传部部长杨为文代表县委、县政府向辛勤工作在全镇教育战线上的广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的先进集体及先进个人表示热烈的祝贺。杨为文表示: 尊师重教是社会文明进步的体现,西庄镇党委、政府要坚定不移地落实教育优先发展战略,把教育工作放在经济社会发展更加突出的位置,积极改善教师的工作和生活条件,多为教师解难事、做好事、办实事,在全社会形成尊师重教的良好风尚。希望今天受到表彰的师生和先进集体戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作和学习中再创佳绩。

(责任编辑:黄锐 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有