您的位置:首页 > 乡镇直通 > 西庄镇

西庄镇党政班子领导到建水县烟叶复烤厂调研烤烟收购工作

0

作者:孔澜瑾 来源: 2017-09-22

 

  9月12日,西庄镇党委书记柯学、人大主席王涛、镇长何正伟到建水县烟叶复烤厂调研西庄镇2017年烤烟收购工作情况。 

  柯学一行详细了解烟叶等级质量和收购进度,并与西庄镇烟农亲切交谈,询问他们烤烟的采收情况以及存在的困难。通过查看了解,柯书记指出,一是要实时了解烟叶收购进度,着力解决好烟叶收购中存在的问题和困难,督促烟农按约定时间及时交售烟叶,全力以赴做好收购工作。二是受天气影响,今年烤烟收购形势十分严峻,要认清形势,攻坚克难,紧密协作,加强烤烟采收指导,维护收购秩序。三是在优化品质结构的同时,加快烟叶收购进度,确保今年烤烟收购工作圆满完成。 

(责任编辑:黄锐 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有