您的位置:首页 > 乡镇直通 > 西庄镇

西庄镇开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”庆六·一活动

0

作者: 来源: 2017-06-26

  6月1日下午,西庄镇中心学校在西庄镇中心小学组织开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”庆六·一活动,全镇1500多名师生参加了此次活动。

  活动首先展出了绘画庆六·一绘画竞赛中获奖的112幅作品,接着开展了以“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”为主题的文艺汇演。全镇14所小学、4家幼儿园共26个节目通过两小时的精彩角逐:高营幼儿园的《绣出中国梦》、中心小学的《雪域踏歌》和《蜗牛的梦想》荣获了一等奖;群星幼儿园的《翠鸟声声》、童心幼儿园的《童话乐园》、汤伍小学的《节拍》、绍伍小学的《红领巾相约中国梦》和新房小学的《王二小》获二等奖;欣艳幼儿园的《古诗新唱》、团山小学的《七月火把节》和新房小学的《童心舞动》、白家营的《明天会更好》和高营小学的《追梦》等获三等奖。

  今年的庆"六一"系列活动以孩子意见为主,广大教师给予指导,体现了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”的宗旨,教育引导少先队员听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。(西庄镇中心校)

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有