您的位置:首页 > 乡镇直通 > 曲江

曲江镇召开2017年县人大代表建议县政协提案集中面商会

0

作者:钱自会 来源: 2017-07-21

  7月6日,县政协主席赵建伟、副主席李有福等领导组织召开曲江镇2017年县人大代表建议县政协提案集中面商会。县人大、县政府督查室、县政协、工信局、发改局等相关领导及曲江镇相关领导和相关人大代表、政协委员共计80余人参会。

  会上,赵建伟要求:一是各人大代表、政协委员要发挥好参政、议政的作用,服务群众,支持政府工作;二是人大代表、政协委员的建议、提案反映群众的呼声,反映的是政府部门在经济社会发展中需要重视的问题,承办单位要认真对待,直接面谈,一一解决;三是要高度重视B、C类建议、提案,督查室、承办单位要多关注,条件成熟时及时落实,力求每件都有回复。

  本次会议集中面商的建议、提案涉及曲江大河治理、曲江镇垃圾填埋场项目、饮水、道路建设、水利建设等多个方面共53件。县政府督查室将建议、提案交由相关部门和曲江镇人大代表、政协委员面商,经过面商汇总,A类12件,占22.6%;B类9件,占17.1%;C类32件,占60.3%。曲江镇代表、委员对县人大、县政府督查室、县政协的面商答复工作表示满意。

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有