您的位置:首页 > 乡镇直通 > 曲江

州政协副主席李相如到曲江镇调研物流园区建设情况

0

作者:钱自会 来源: 2017-06-26

  5月23日,州政协副主席李相如率州政协调研组一行到曲江镇调研物流园区建设情况,县政协副主席周华荣、镇人大主席杨国文等领导陪同。通过听取汇报、实地查看后,李相如表示,经过上下共同努力,物流园区取得了阶段性进展,当前要深入研究存在问题,抓住发展机遇,紧盯项目进展,推动园区进一步向好的态势发展。同时强调,一是及时做好外部与内部的两个问题,需要镇级出面协调的积极协调,尤其做好招商引资工作,进一步规范进入园区收菜的菜农与商贩。二是镇级与投资方进一步沟通协商,同心协力,迎难而上,加快解决存在的困难问题,确保尽早完成园区各项建设任务。三是积极与上级相关部门汇报工作,整合资金,按照规划,加快项目推进,解决曲江“脏、乱、堵”问题,给镇域经济发展带来新的突破。

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有