您的位置:首页 > 乡镇直通 > 曲江

曲江镇召开老干部座谈会

0

作者:俞蓉 来源:中国红河网 2017-02-10

  1月24日,曲江镇召开2016年中共曲江镇党委老干部工作会议。党委副书记、镇长楚凤国,党委副书记叶飞以及17名离退休老干部参加会议。由党委副书记叶飞主持会议,会议宗旨是为了让各位老前辈、老领导及时了解镇情。

  会上,首先由党委副书记、镇长楚凤国进行讲话,主要从异地扶贫、物流园区、大田水库、集镇供水、社会治安五个方面宏观上介绍了曲江镇的发展情况;其次由镇党委副书记叶飞通报曲江镇2016年经济社会发展情况,并介绍2017年工作安排。

  会上,老干部认真了解镇情,积极了解曲江发展,会议气氛融洽,在听完通报之后各个老干部积极提出看法意见,如赵天林同志提出了康华医院门口沟渠问题、兴茂街建设以及大田水库完工情况;陈荣兵老干部提出公租房分配落实问题;陈荣福老干部为离退休干部争取活动场所及节日慰问相关事情等,真正树立了好领导的榜样;党委副书记叶飞积极认真地解答问题,同时老干部也对曲江现状和发展做出了肯定,肯定了现任领导班子的能力;此次会议老干部的行动,老领导的精神为广大年轻干部做了表率,充分发挥了“带头人”的作用,做到了“人离岗,心不离岗,思想不离岗”。

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有