您的位置:首页 > 乡镇直通 > 曲江

曲江镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开

0

作者:岳辉 钱自会 来源:中国红河网 2017-02-10

 

 

 

 

  1月4日至6日,曲江镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开,会议听取和审议通过了相关工作报告。

  四年来,曲江镇紧紧围绕“田园曲江?山水氡泉”的发展目标,以发展为先,经济发展态势良好;以产业为源,现代农业初显成效;以建设为基,人居环境不断改善;以资源为引,文化旅游彰显活力;以统筹为要,社会事业协同并进;以项目为重,发展动能加速积聚;以人民为本,服务效能全面提高。镇域经济总体保持良好的发展态势,谱写了“十三五”的良好开局。

  四年来,全镇实现农村经济总收入69.99亿元,年均增长8.89%;完成固定资产投资26.62亿元,年均增长26.72%;招商引资17.97亿元;实现财政总收入9636万元,其中:公共财政预算收入3812万元,公共财政预算支出7003万元。2016年末实现金融机构各项存款余额15.99亿元;2016年末实现农民人均收入9589元,年均增长7.95%。

  经过大会选举,杨国文当选为曲江镇人大主席,楚凤国为曲江镇人民政府镇长,徐祥旭为曲江镇人大副主席,卢继伟、周跃宏、杨家明为曲江镇人民政府副镇长。

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有