您的位置:首页 > 乡镇直通 > 曲江

曲江镇召开脱贫攻坚推进会

0

作者:钱自会 来源: 2016-08-10

 

 

 

  8月4日,曲江镇组织镇党政班子成员、各站所办主任,驻村扶贫工作队成员,各村(社区)总支书记、主任召开脱贫攻坚推进会。

  会议有六项议程,首先由曲江镇副镇长周跃宏传达全州脱贫攻坚会议精神,及全县脱贫攻坚会议精神。然后由驻村扶贫工作队高林汇报2016年上半年驻村扶贫工作队工作情况,曲江镇镇长楚凤国汇报曲江镇脱贫攻坚工作情况。随后,曲江镇党委书记王孝刚、镇长楚凤国分别与镇联系挂钩村委会领导、各村委会总支书记、主任签订《曲江镇脱贫攻坚责任书》。最后,镇党委书记王孝刚做重要讲话。

  会议要求,要坚定信心、各造其极,坚决打赢脱贫攻坚战。盯紧目标、担当作为,坚决打赢脱贫攻坚开局战。我镇脱贫攻坚取得了一定成效,但也要认识到不足之处。脱贫攻坚责任重大,任务艰巨,我们要不忘初心、继续前进,以改革创新的精神,迎难而上的勇气,求真务实的作风,扎实有效的举措,在统筹推进脱贫攻坚上干出新业绩,为建设田园曲江、山水氡泉作出新的更大贡献!

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有