首页 新闻 评论 视频 专题 文化 直播 图库 看红河 经开区 红河消防

见V知著•迎春茶话会上的“特别来宾”

作者:孟奇 廖达 来源: 七彩云端 时间:2024-02-08 10:36:47

迎春茶话会上的“特别来宾”

辞旧迎新,共庆佳节

歌声飞扬,舞动新春

2月6日下午,2024年云南省迎春茶话会在昆明举行。我省党政军领导与老领导老同志、各界人士代表欢聚一堂,共庆佳节,互致问候。

省委书记王宁代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向各位老领导老同志,驻滇人民解放军、武警部队官兵和公安干警、消防救援人员,各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,全省广大党员干部和各族群众,关心支持云南发展的各界人士和海内外朋友,致以新春问候和美好祝福。

记者了解到,此次茶话会邀请了消防、医护、警察、环卫工人、快递员等一线职工代表参加。活动现场简朴喜庆、暖意融融,洋溢着浓浓的节日气氛。

1

“城市美容师”现场心情如何?

“蓝朋友”记忆犹新的是什么?

快递小哥对未来的期许有哪些?

人民警察对2024年有怎样的憧憬?

医务工作者的“最后一公里”是啥?


记者在现场做了一个“小调查”

2

点击观看视频>>>

每一份努力都值得赞美,每一份职业都值得尊重! 云南的生活,成为新时代我国各族人民团结进步、幸福安康的生动缩影。

“各行各业的广大劳动者,大家都在拼搏奋斗。”王宁指出,每个人的点滴努力,汇聚成了云南现代化建设的磅礴力量。

致敬平凡,歌颂不凡!

新的一年,期待逐梦前行、

奋跃而上、再攀高峰!

祝伟大祖国更加繁荣昌盛!

祝全省各族人民更加幸福安康!

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
回到顶部