首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

这天,警风警纪监督员给昆明五华警方提了43条意见

作者:赵岗 陈雪莲 来源: 云南网 时间:2019-11-29 23:45:22

云南网讯(记者 赵岗 实习生 陈雪莲)11月28日,昆明市公安局五华分局召开了“听意见、找问题、定措施、促工作”主题座谈会,听取群众对五华公安工作的意见和建议,查找工作中存在的问题和不足,制定确实有效的整改措施。

93.jpg

11月28日,昆明市公安局五华分局召开“听意见、找问题、定措施、促工作”主题座谈会。五华警方供图

  与会的监督员畅所欲言,各抒己见,结合自身的所见、所闻、所感,在充分肯定了五华公安工作的同时,也对今后五华警队建设和公安工作积极建言献策。

  本次座谈会共收集到有关队伍建设、治安管理、执法办案、服务群众、关爱民警等建议和意见43条。

  下一步五华公安分局将对监督员们提出的意见和建议进行认真的梳理,逐项整改,及时反馈,做到件件有落实,事事有回音,切实将群众的意见和建议,作为五华公安前进的方向和动力。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部