首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

联播+丨打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗 习近平这样部署

作者: 来源: 央视网 时间:2021-03-30 09:59:06

3月29日,全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在北京举行。习近平总书记亲切会见参加大会的受表彰、受嘉奖代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。

“黑恶势力是社会毒瘤,严重破坏经济社会秩序,侵蚀党的执政根基。”对于黑恶势力的严重危害性,习近平总书记做出精准判断。

2018年初,党中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定在全国开展扫黑除恶专项斗争。三年来,扫黑除恶专项斗争重拳出击,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,极大增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

央视网《联播+》特制长图,与您一起了解党的十九大以来这件深得人心的大事。

2021032923035146393.jpg


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部