首页 新闻 评论 视频 专题 文化 直播 图库 看红河 经开区 红河消防

无人驾驶零售车园区“上岗”

作者: 来源: 新华网 时间:2022-10-28 15:23:14

1.jpg

10月27日,在湖南湘江新区的湖南省检验检测特色产业园内,无人驾驶零售车进行自主巡航。

2.jpg

10月27日,在湖南湘江新区的湖南省检验检测特色产业园内,园区员工对着无人驾驶零售车扫码挑选商品。

3.jpg

10月27日,在湖南湘江新区的湖南省检验检测特色产业园内,无人驾驶零售车从行人旁边经过。

4.jpg

10月27日,在湖南湘江新区的湖南省检验检测特色产业园内,园区员工准备从无人驾驶零售车里取走刚购买的商品。

  近日,多台无人驾驶零售车在湖南湘江新区的湖南省检验检测特色产业园内试运营。无人驾驶零售车按照规划的线路行驶,其货柜可容纳饮品、食物等,并具备冷藏、制热功能,为园区员工提供便利的“无接触”购物方式。

  新华社记者 陈泽国 摄


(责任编辑:陈楠 审核:卢秀丽)
回到顶部