首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

“绿春茶”“梯田红米”系列团体标准发布实施

作者:殷昆鹏 来源: 红河网 时间:2021-02-23 23:02:46

本网讯 我州坚持“品质至上”的发展思路,做大、做强、做优红米、茶等产业,在上海市长宁区市场监管局对口红河县、绿春县推进“标准制定”技术扶贫工作中,融入沿海一线城市客户需求,完成“绿春茶”“梯田红米”系列7项团体标准制定发布。

“绿春茶”“梯田红米”系列团体标准的发布与实施,旨在全力推动红河州红米、茶实现全链条标准化作业,推动产业标准体系建设,筑牢红河州产业品牌基石,助力红河州产业高质量发展。对于促进提高红河州地区公共品牌产品的质量,规范了会员企业的生产、加工和销售行为,保障了广大消费者的身心健康,为红河州红米、茶产业的快速升级、高效发展和可持续发展,实现经济效益、环境效益和社会效益的同步增长,均具有十分重要的意义。


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部