首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

石屏县龙武镇开展十九届五中全会精神集中宣讲活动

作者:曹松林 杨糯秧 来源: 红河网 时间:2021-01-03 01:06:53

本网讯 连日来,石屏县龙武镇深入开展进机关、进学校、进公共场所、进社区、进农村、进企业“六进”宣讲活动,推动党的十九届五中全会精神在当地落地生根。截至目前,龙武镇开展宣讲112场,10400人聆听宣讲。

该镇组织镇党政领导班子成员,各村党总支书记、主任,各站所主要负责人对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释;引导学校青少年全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,让学生更多地了解中国取得的成就,增强对祖国的信心和为祖国发展作贡献的责任心;利用小广场、“村村通”等,以生动活泼接地气的形式开展全会精神宣讲活动,更好地将党的声音传入千家万户。同时,该镇派出人员深入社区,结合当地工作实际,创新发展思路,完善发展路径,确保全会精神落地生根、开花结果;走进田间地头、农户家中,与村民互动交流、解疑释惑,推动全会精神家喻户晓、深入人心;深入各企业各部门,向企业职工讲清楚、讲明白全会精神,把全会精神转化为搞好企业生产经营的强大动力。

(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部