首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 旅游 红云 供电 经开区

州委宣讲团到绿春县及全州林草系统宣讲党的十九届五中全会精神

作者:胡彦辉 初政艳 梁彩欣 来源: 红河网 时间:2020-11-28 00:46:08

11月23日,州委宣讲团成员、州林业和草原局局长杨云鸿为全州林草系统干部职工宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲中,杨云鸿以《擘画新蓝图 开启新征程 全面建设社会主义现代化国家的战略谋划》为题,围绕“十三五”取得的新成就、“十四五”面临的新形势、“十四五”谋划的新任务3个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

会议指出,全州林草系统要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习好、宣传好、落实好,切实把学习成果转化为推动当前各项工作的强大动力,讲好林草“十三五”发展故事,认清林草“十四五”发展形势,谋划林草“十四五”发展纲要,切实加强组织领导、科学制定发展目标、注重项目谋划、广泛集中民众智慧,科学谋划红河林草高质量跨越式发展蓝图,为推进以生态文明建设引领红河高质量跨越式发展书写林草篇章。

据了解,11月20日,杨云鸿还到绿春县,为全县党政机关干部、社区群众和青年学生进行宣讲,专题宣讲党的十九届五中全会精神。

(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部