首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

【快讯】中共红河州委八届七次全会在蒙自举行

州委常委会主持会议 州委书记姚国华讲话

作者:程丽银 张永贵 李易 胡艳辉 来源: 中国红河网 时间:2020-08-02 14:03:59

2Z1A0278.JPG

大会现场

中国共产党红河哈尼族彝族自治州第八届委员会第七次全体会议,于2020年8月2日上午在蒙自举行。

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面贯彻落实省委十届十次全会精神,认真总结2020年上半年工作,安排部署下半年任务,审议《中共红河州委贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施方案》,牢记嘱托、勇担使命,奋力实现全年经济社会发展目标任务。

全会由州委常委会主持。在当天上午举行的全会第一次全体会议上,州委书记姚国华代表州委常委会向全会作报告,总结今年以来的主要工作,分析当前形势,对下半年工作进行安排部署。并就《中共红河州委贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施方案(讨论稿)》作说明。


(责任编辑:何进一 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部